Grüezi!

Schön, dass Sie uns gefunden haben. Wir stellen Ihnen hier unsere Reformierte Kirchgemeinde Bühler vor. Sie ist klein. Aber nicht von schlechten Eltern. Und sie liegt mitten im schönen AppenzellerInnenland.

Besuchen Sie uns nicht nur virtuell. Wir sind real existierend. Und freuen uns, Sie kennen zu lernen!

Aktuelles aus der Gemeinde:

Urs Trösch kommt nach Bühler

Am Sonntag (16.2.) haben wir im Gottesdienst Besuch aus Berlin. Urs Trösch vom Stadtkloster Segen kommt zu uns und erzählt uns, was im Moment im Stadtkloster los ist. Anschliessend an den Gottesdienst gibt es Kaffee und Kuchen.

Neulich im Altersheim

Bibelstunde im Altersheim. Nachdem das erste Lied gesungen ist, lehnt sich die alte Frau zurück. „Ach, diese Paul Gerhardt Lieder sind einfach wunderbar“, sagt sie. Ihre Kolleginnen klappen die Gesangbücher zu, legen sie auf den Tisch. Sie selbst braucht weder Text noch Noten. Sie kann diese Lieder inwendig. Einmal gelernt, tausendmal gesungen, mit Tränen gereinigt: Befiehl du deine Wege und was dein Herze kränkt / der allertreusten Pflege des, der den Himmel lenkt. / Der Wolken, Luft ... [mehr]