Dienstag, 16.12.2014

Gottesdienste rund um Weihnachten

Wir wünschen allen virtuellen Freundinnen und Freunde einen besinnlichen Adventsabschluss und dann: fröhliche Weihnachten!

Es wäre schön, wenn wir uns gelegentlich sehen können. Vielleicht bei einem dieser Gottesdienste:

Am kommenden Sonntag, 21.12. und 4. Advent, wird die Adventszeit mit einem Abendgottesdienst um 19 Uhr verabschiedet.

Am Mittwoch, Heiligabend, stehen zwei Gottesdienste auf dem Programm. Um 16 Uhr startet die Feier für junge und junggebliebene Menschen. Die New Earth Army spielt mit tatkräftiger Unterstützung einer aufstrebenden Frauencombo die bekannten Weihnachtshits gelegentlich etwas rockiger und lauter als gewohnt. Dazu gestalten die Jugendlichen vom Träff den Gottesdienst und verkürzen die Zeit bis zur Bescherung. Ausserdem öffnen wir das 24. Fenster des Bühlerer Adventskalenders.

Die Feier um 22 Uhr wird deutlich besinnlicher, mit wunderschöner Musik von Elisabeth Sager und Käthi Wirth.

Und am 25.12. beginnt um 9:40 Uhr ein weihnachtlicher Abendmahlsgottesdienst.

Den nächsten Gottesdienst feiern wir dann an Silvester. Das ökumenische Team gestaltet die meditative Feier zum Jahresende um 18 Uhr in der reformierten Kirche. Musik machen Elisabeth Sager mit Jacqueline und Theo Bruderer.