Grüezi!

Schön, dass Sie uns gefunden haben. Wir stellen Ihnen hier unsere Reformierte Kirchgemeinde Bühler vor. Sie ist klein. Aber nicht von schlechten Eltern. Und sie liegt mitten im schönen AppenzellerInnenland.

Besuchen Sie uns nicht nur virtuell. Wir sind real existierend. Und freuen uns, Sie kennen zu lernen!

Aktuelles aus der Gemeinde:

Wir müssen sparen - koste es, was es wolle!

Und? Sind Sie gut ins Neue Jahre gekommen? Schon alle Vorsätze über Bord geworfen? Oder waren Sie dieses Jahr weise genug, ohne Vorsätze zu starten?

In kirchlichen Kreisen gibt es die schöne Tradition der Jahreslosung. Ein Bibelvers, ausgelost, soll uns Weisung sein. Das ganze Jahr begleitet sie uns. Durch Dick und Dünn. Ein gelegentlicher Blick auf die Losung tut gut. Sie relativiert das Alltagsgetriebe.

Wir haben für 2018 eine Losung bekommen, die uns als Kirche richtig weh tun ... [mehr]

Gottesdienste rund um Weihnachten

Das Abendgebet am Freitagabend läutet um 19:30 Uhr das vierte Adventswochenende ein.

An Heiligabend startet um 16 Uhr „Stille kracht“, der Gottesdienst für Junge und Junggebliebene. Wie immer mit der New Earth Army, den Enderlin Chicks und dem Träff.

Um 22 Uhr beginnt die ruhige Christnachtfeier mit schöner Musik von Käthi Wirth, Erwin und Elisabeth Sager.

Am ersten Weihnachtstag feiern wir um 9:40 Uhr einen Abendmahlsgottesdienst.

Pfarrer Lars Syring und die ... [mehr]