Sonntag 9:40 Uhr
Mindestens einmal pro Monat feiern wir das Abendmahl. Ebenfalls einmal pro Monat laden wir zum Kirchenkaffee ins Kirchgemeindehaus.

Im Winterhalbjahr findet monatlich ein Abendgottesdienst um 19 Uhr statt.

Bühler betet

Dienstags und Donnerstags, morgens um 7 Uhr. Donnerstags mit Abendmahl.
Freitag abends um 19.30 Uhr

Ich in Dir- Du in mir. Das Herzensgebet

Wir sitzen in der Stille vor Gott. Dazu Lieder und Gebete mit Leib und Seele.
Samstags um 9 Uhr in der Kirche.

Bibelstunde

im Kirchgemeindehaus,
in den ungeraden Wochen, ausgenommen Schulferien.

Träff

Für Jugendliche ab der 7. Klasse. Donnerstags um 19 Uhr im Kirchgemeindehaus. Ausgenommen Schulferien.

Elchi-Treff

Für alle Kinder bis 5 Jahre. Wir hören Geschichten, singen und spielen, basteln und plaudern. Jeweils am letzten Donnerstag im Monat um 9.15 Uhr bis 11 Uhr im Kirchgemeindehaus.

Der Koch-Treff

Ein Angebot für junge Erwachsene. Franziska Manetsch, Linda Ammann und Lars Syring laden zum gemeinsamen Kochen und Essen in die Kochschule im Oberstufenschulhaus.
Termine siehe Agenda.

Bühlerer Chinderfiir

Alle 3 bis 7-jährigen Kinder sind mit Ihren (Gross-) Eltern und Geschwistern eingeladen.
Samstags 9.30 Uhr, monatlich, Ökumenisch abwechselnd in der ref. und der kath. Kirche.